聽女人講述她最難忘的性高潮

點閱數:254  日期:2018/12/28
女人不主動張口,你就可能永遠不知道她的心思。女人最瘋狂喜歡的性方式你知道嗎?性愛不僅讓男女有飄然欲仙的狂喜,其實性愛本身就是一項運動,每一個動作,都牽動著你的肌體,燃燒著你體內的脂肪與熱情。

聽女人講述她最難忘的性高潮

女人喜歡的性愛方式

1、抓住短暫的時間

「我的男朋友和我每天都要工作很長時間,結果我們的性生活受到了很大的影響——坦白地講就是我們根本沒有時間親熱。直到我的一個朋友告訴我,她經常在上班前或白天的時候來一次很快速的性愛。現在,我和男朋友經常在午餐時候見面,或是在早晨抽出10分鐘做我們愛做的事情。雖然這和那種從容不迫的性愛不一樣,但很刺激,而且我們會更需要對方。」——Lucy,29歲,報社記者

當你們都很忙的時候,性愛是很容易被忽略的。但是一次快速的性愛畢竟勝過沒有,況且它會讓你們的關係正常運轉,直到你們有更多的時間和精力在一起。所以請在時間表上為你們的親密關係留出時間。

2、生活在驚喜中

「一個朋友告訴我,她的男朋友提出想看她自慰。她被迫答應了,可是最後她發現自己很喜歡這樣。我聽了之後,心想自己是不是有點太害羞了?下次我和男友在親熱時,我開始在他面前撫摸自己。當看到他的激情一下被點燃時,我知道我的選擇是對的,我們都得到了難以置信的高潮。」——阿朱,25歲,秘書

很多人都覺得說出他們想要什麼是很尷尬的事,所以展示給對方看可能是更容易的選擇——而且更性感。當你快要到達高潮時,你來佔據主動,你們會有更棒的過程。

3、鍛煉與愛情有關的肌肉

「我在練習瑜珈,其中我們學習的一個動作是鍛煉骨盆部位。做的過程中,你要收縮和伸展陰道的肌肉,結果這帶來了意想不到的效果。在性愛中,我可以通過它的活動,得到更棒的體驗。」——里里,27歲,物業經理

有一些鍛煉,可以收緊陰道的肌肉。你可以嘗試一天做三次到五次練習,鍛煉後更加有力和更加靈活的肌肉會在性愛中帶來更大的享受。
樂威壯 犀利士 www.viagra99.tw

相關閱覽