只用短短15秒勾起女人的情慾

點閱數:194  日期:2018/12/26
在性愛開始前挑逗女人的性慾望是每次魚水之歡的重頭戲,男人要學會這些技巧,讓她每次都意亂情迷,迫不及待讓你進入。

只用短短15秒勾起女人的情慾

霸道的吻

大多數女人都幻想過男人把自己按在牆上強吻的場景吧,對於一個真正的男人來說,在性生活中柔柔的進行這當然不可取,只要感覺此時很適合對她"霸道"一次,你完全可以嘗試一下很雄性很陽剛的方式;抓住頭髮、按住手腕、壓住肩膀、甚至輕度拍打都沒問題,這也同樣會讓她感受到巨大的刺激,但絕對不要弄傷她。
隨機應變

並不是你學會了一套絕佳的愛愛技巧就可以征服所有的女人,要知道,每個女人的脾氣和個性是不同的,在房事中的要求也是大不相同。不但女人和女人各不相同,就算是同一個女人也會隨著不同的情緒和氣氛產生不同的需要。學會觀察形式和隨機應變才是頂尖高手們"獨步江湖"的武功真諦。
床上湯匙式相擁

很多情人喜歡以湯匙式相擁著躺在床上,這種方式也可用來挑逗你的女人。你躺在她身後,用舌尖輕輕滑過她的頸部,並且輕柔地親吻她的頸部。這足以點燃她的慾火。更有效的方法是將你的老二從後面頂住她,這能讓她明白,你此時此刻是多麼想和她行魚水之歡。
晨起引誘

這是最難做到的一種方式。因為假如她經不起你的引誘,熱烈回應你,你自己肯定也就把持不住。清晨醒來,在她身上輕撫,刺激她的敏感帶,當她開始興奮起來,你停了下來,並且問她是否想要更多。她當然會給你一個肯定的回答,而你必須告訴她要等到晚上。這一整天她都將期待這樣一個瘋狂的夜晚,下班後回到家盡情釋放壓抑了一整天的慾望。
夢想成真
威而鋼 樂威壯 www.viagra99.tw
夢想成真的那一刻,應該是最喜悅的。而性幻想,往往能夠讓我們的房事更加完美。如果你有性幻想,你的另一半也同樣有。如果你們都想實踐一下的話,為什麼不嘗試一下呢?夢想成真的感覺,讓快感接踵而來。

相關閱覽