調動情慾的六種催情法寶

點閱數:142  日期:2018/11/22
  羅勒:

  自古羅馬時期起流傳至今的催情秘方。西方人用羅勒作菜來充當催情葯,因為它濃郁的香氣,帶來神奇而具誘惑性的感官刺激。(羅勒:古希臘人稱之為「香草之王」,別名九層塔或十里香,是最大眾化的料理用香草,主要用於意式、法式希臘料理,在東方的印度及泰國烹調也經常使用,是番茄料理不可或缺的香草。)

  果仁:

  果仁中有一種能影響男性激素產生的物質,對增強性功能頗有幫助。其中核桃與大棗的功效更為突出,這也是它們會被撒在婚床上,並寓意為「早生貴子」的秘密。

  蘆筍:

  蘆筍中含有的豐富維生素E被認為是一種性維生素,對於性激素分泌大有好處。常吃能令人性趣盎然。

  魚子醬:

  被視為催情食物已經有幾個世紀了,豐富的蛋白質和荷爾蒙含量是其秘密所在。另外,含有的47種維他命和礦物質也對身體大有裨益。

  海螺:

  屬於貝殼類的海螺富含精氨酸,是精子生成的重要原料,能夠提高性功能並令人興奮,強精功效不可小視。

  巧克力:

  巧克力中含有的咖啡因不僅醒腦醒神,其抗抑鬱功效如同服食興奮劑,會格外增加對性慾的刺激。而且愈純正的巧克力含咖啡因愈多,催情功效愈好哦。另外,巧克力中還有一種Phenylethylamine的物質,能令腦部釋放墮入愛河般的陶醉感覺。樂威壯 犀利士 www.viagra99.tw

相關閱覽