夫妻愛愛調情的完美性生活技巧

點閱數:173  日期:2018/10/26
夫妻性愛是需要男人給力才能女人高潮的哦,男人那方面不行,那女人就杯具了,所以本文小編給出幾點,讓男人勃起持久的性技巧。

    ◆讓大腿去激奮◆
    大腿作為一處接近性器之處,愛撫此地除了會喚起生理上的反應,連帶心理上也會變得快感無比。

    方法是――以手指或舌頭刺激大腿腹及大腿內側,尤其是後者這處嫩滑之地,無人不會為此處撫弄而動情。如果以手指作愛撫,可以採用振動式的方法,而用舌頭者則提議以運用舌尖為佳。
    ◆讓性器去歌唱◆
    男對女而言,可以先在兩塊大陰唇上撫摸,方法是以指頭磨擦、彈動,或是用濕濕的舌頭在上面輕掃。

接著便可以刺激陰蒂這一個極敏感的地方,當陰蒂和小陰唇都因愛撫而達到濕潤時,便可繼續愛撫陰蒂內側陰道口周圍、小陰唇內側前庭部位及會陰部等整個性器--總之,隨你發揮!


◆讓胸口去顫抖◆ 
    胸部絕對是個使用得最多的刺激點吧。簡而言之,愛撫乳房時,用兩手做成圓弧狀揉按它,再由內而外或相反方向畫圓弧,期間,當然不要忘了用指頭輕搓乳頭令它達到興奮而挺起。
    除用手以外,也可以用唇忽強忽弱地吸吮乳頭,反覆地震動,當然,也勿忘了乳頭四周那個乳暈地帶。

至於對男性胸口的撫弄法,亦和上面差不多,不妨在胸肌豐厚的胸口上用指頭像描畫般輕刮,或用舌頭在上面滾動,如果他是胸毛豐富的話,拔拔這些毛毛相信也會令愉快氣氛大增。

    ◆讓臀部去說話◆

    臀部是性感表徵,相信不用多說,最簡單直接的方法是,以手掌畫圓的方式去按摩對方的臀部,在撫摸期間,也可以間歇性收緊五指,捏弄臀部直至指頭也陷進去,這樣除了免卻單調感覺外,也為對方帶來一點歡愉的幽默感。

    另外,用指頭刺激尾骨接近臀部的凹陷處也會令人全身震動,高呼「我要!」不能忽視的刺激點,就是股溝這個地方。用指頭放進去上下輕刮,能令對方難忍受地收緊股肌,連帶性器的肌肉也一併牽動。


  只有勃起良好並持久堅挺時,男性才能充分享受性愛樂趣。

  接受輸精管結紮術

  如果男性已經完成了生兒育女的使命,那不妨考慮一下結紮術。避孕失敗是導致一部分男性焦慮的重要原因。這會影響男性勃起,進一步惡性循環作用於情緒,最終成為「性情」殺手。 

  堅決戒煙 

  美國肯塔基大學研究發現,男性吸煙者的平均勃起狀態為5,而非吸煙者為9。「香煙中的有害物質會造成血管損傷,使陰莖海綿體缺乏彈性。」波士頓大學醫學中心泌尿科醫師歐文?葛德斯坦表示,還有一項研究發現,吸煙者的陰莖明顯小於非吸煙者。 

  遠離情人

  一段短暫的風流韻事後,很可能伴隨著勃起功能障礙。事實上,很多性醫學科的醫生常告誡病人,「地下戀情」會誘發負罪感,這也會導致焦慮,進而引發ED。 
 性愛別太猛烈

  超過1/3的ED男性都遭遇過陰莖受損。在性愛中,「女上男下」、性愛太猛烈,都是威脅陰莖的因素。 

  每天適量步行或慢跑

  在那些需要久坐的男性中,每天步行2公里者,出現勃起問題的幾率會下降一半,20分鐘的慢跑或30分鐘的力量訓練也能達到同樣的效果。 

  多打哈欠

  打哈欠能促使大腦產生一氧化氮。它不僅能到達呼吸神經,保護心血管系統,還能沿著脊髓下行,直至給陰莖輸送能量的血管。用來治療勃起功能障礙的藥物,其作用之一就是促進體內一氧化氮形成。 
威爾鋼藥局 威爾剛www.viagra99.tw
  充足睡眠

相關閱覽