10種性愛暗示讓男人迫不及待

點閱數:186  日期:2017.06.07  【友善列印
當妳想愛愛了怎樣告訴老公呢?是直接在他耳邊輕輕傾述妳想“嘿休”,還是通過壹些小暗示傳達給他妳的想法?矜持無罪,通過壹些小技巧,就能輕松讓妳老公主動過來抱妳上床哦。美好的性愛可以幫妳們的愛情升溫,不過他究竟對妳在床上的表現有什麽樣的評價,有可能妳想問又說不出口。
  愛撫型,在他耳邊輕輕傾述妳想“嘿休”
  親愛的,我們今晚來嘿休吧。我想妳了。然後對著耳朵輕輕的吹氣,輕吻他的勁部。不出壹分鍾他就會“繳械”(這可是最好用的壹招)。
  密語性:“老公”我好愛妳哦,妳不能外遇哦
  時常在他的耳邊送去壹些密語的話語,讓他無從招架,俗語說要綁住壹個男人,就要先綁住他的胃。那女人要綁住男人就要綁住的耳朵,用甜言蜜語去攻破他的防線讓他任妳宰割。
  挑逗型:帶有挑逗式詢問,親愛的,妳看我性感不
  搭配的場景“床”,穿上他最愛的性感半透明的睡衣在床上擺出性感撩人姿勢躺(這個需要壹點基本功,要不然……)
  道具型:要不要我幫妳戴“套套”
  把平常他做愛時慣用的道具擺在觸手可及的地方,擺出妳迫不及待的動作,讓他無處可逃。
  浮誇型:說壹些歌頌他的技巧的話語
  例如,誇他猛,我好舒服等等。同時趁熱打鐵說老公我直愛妳壹個,下輩子我還要跟妳在壹起。但是美女同志們,在浮誇她的時候要把握尺度,不要吹的天花亂墜,到最後妳自己都無法說服自己。
  可愛型:可愛是女人的天性
  躺在他懷裏裝可愛,最好擺出開通卡通型的表情配合都都的話語,讓他無從招架保證十個男人有九個會答應妳。
  撒嬌型:撒嬌是女人本能,難道妳不愛我了,都不跟我“撞撞”了,妳是不是有別的喜歡的人了
  當愛妳的人聽到妳說的這些話後。肯定是千方百計的討好妳。這時妳要趁機把他壓住。後面的事就臨場發揮吧。
  遊戲型:跟他玩鬥地主或電玩等遊戲
  在這中間加壹下賭注。誰熟了就讓他條件滿足妳壹個願望,呵呵。(可是先決條件是妳得挑個上手的遊戲才行,否則只能適得其反了)
  激將型:先對他說最近有某種纏綿新招數,並刻薄地壹口咬定他不會
  沒有男人不愛面子,他最後爲了證明自己的聰明與超強學習能力,絕對會全力以赴喔!
  成熟型:當缺少防護裝備時,女人應該主動去找
  讓他看到妳是多麽渴望擁有他的壹切。如果可以話就主動去藥店買“裝備”(跟妳的性格和環境把握而定)。