刺激陰蒂手法

點閱數:25  日期:2017.06.07  【友善列印
用妳的手指刺激自己的陰蒂,這是自我性愛的基本技能。對陰蒂輕車熟路很重要,並且對妳而言最好的撫摸風格——怎能不學習呢?
 
爲了開發這壹技能,請集中精神,提高妳喚起的狀態,觀察妳陰蒂産生的感覺。隨著適當的刺激,陰蒂的小頭,在陰蒂包皮下,它會充血而膨脹——于是妳可能壹睹它的嬌容。妳越來越喚起,探出的小頭就越來越勃起和外露。壹旦驕立的陰蒂清楚可見,妳就踏上裏性高潮之路。
 
用妳的手,刺激妳的陰蒂,它的撫摸有萬般花樣。用壹根或更多的手指,優美精致地摸索妳自己的快樂,注意每壹種手法所産生快感的不同水平。嘗試,體驗,確定妳自己獨特的感受。
 
陰蒂撫摸類型:
 
輪指法——用拇指和食指拈住陰蒂,輕輕擠壓並提舉它。像滾動壹粒珍珠,微妙,雅致,接于指間。開始要輕柔,慢慢輪轉,逐步提高步調和壓力。可以探索輕微的捏掐和牽拉,看看妳的陰蒂對這些性知覺會怎樣反應。
 
遊指法——這種陰蒂刺激從基本動作開始:上上下下,兩邊來回。把壹根或兩根手指溫柔地置于陰蒂之上,然後去探索曆險,記住用到各種程度的壓力。上下撫摸, 壹邊捋向另壹邊,遊刃于內陰唇的獨特縫裂和那柔軟的皮膚皺褶,輾轉它們的每壹面。發現最敏感的妳的最敏感點。