性功能障礙患者怎麼自我

點閱數:1662  日期:2017.06.07  【友善列印
早洩是一種危害男性健康的疾病。


那麼對於男性朋友來說,早洩患者應如何自我調節方法呢?


我身邊的朋友早洩的很多,我多次建議他去就診,但是他就是礙於面子不去,然後一直性生活不美滿,弄的他妻子也很無奈,最後在妻子的強烈要求去就診,但是效果不是很好,你們知道這是為什麼嗎? 其實這就取決於早洩的心理調節。 下面我們來介紹一下:
患有早洩就應該學會自我心理調節
專家告訴大家,早洩其實並不是什麼丟臉的事情,建議男性朋友別過度擔憂,要多餘妻子交流,不要過度擔心自己的身體問題,積極進行治療 ,相信很快就等恢復健康 。
早洩久治不愈心理調節要“一多三少”


多與你的妻子交流:


性生活是夫妻二人之間的事情,如果你出現了早洩,你的妻子就是你最好的醫生,她最了解你,也最能幫助你,關鍵是你要及時和你的妻子交流,讓她了解你的處境和感受,共同探討解決問題的方法。 很多通過夫妻之間按摩來治療早洩的方法是很有效的。
少要擔心自己的性能力:


早洩會使妻子的性要求得不到滿足,所以早洩的男士會感到很內疚,如果連續出現幾次早洩,不少男士就會開始擔心自己的性能力。 這種擔心對於性生活的影響非常大,常常會導致精神性陽痿。
少要擔心早洩會發展成為陽痿:


早洩的男性多半會很焦慮,擔心自己是否會進一步發展為陽痿,甚至開始迴避性生活,每次性生活的時候都很擔心是否會發生早洩,而這些心理負擔恰恰是導致早洩的主要因素。
少要擔心自己的身體:


很多年輕人一出現早洩就懷疑自己腎虛 ,於是就到處購買各種補藥,聽信江湖遊醫的鬼話,結果常常補得鼻孔出血,牙齦紅腫,出現“上火”現象。 其實絕大多數年輕人甚麼都“不虛”,根本沒有必要進補,即便要進補,也要在中醫師的指導下進行。


性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我性功能障礙患者怎麼自我