在線諮詢

聯絡我們
您的暱稱:
電子信箱:
留言内容: 
 「蔣先生」
諮詢:產品很好
客服:謝謝
「何先生」
諮詢:平常白天都在上班,平時些東西都是門衛代收的。請問除了貨到付款,有沒有其他的付款方式?
客服:您好,目前我們只提供貨到付款方式。您可以把錢交給門衛,讓守衛代收;或者我們給您送到附近的宅配站,由您自行取貨;也可由您指定您方便收貨的時間
「addy」
諮詢:請問因週二出國,現在訂三盒明天必須收到有辦法嗎?謝謝!
客服:可能到不了
「小元」
諮詢:請問不是有分25 50 100毫克三種嗎?網路下單為何都是100g 謝謝
客服:是的,就這種規格的,謝謝
「阿富」
諮詢:可以訂貨匯款後統一超商代收還是超商取貨付款?
客服:可以配送到黑貓站點,再通知您去取,您填寫您的詳細地址會配送到離您最近的站點,謝放、謝
「阿倫」
諮詢:想請問可送到黑貓的服務站嗎?在通知去拿呢?
客服:可以,謝謝
「阿倫」
諮詢:想請問可送到黑貓的服務站嗎?在通知去拿呢?
客服: 可以,謝謝
「陳先生」
諮詢:本人9月12日定購商品 有注明9月15日要到 朋友出國要用 商品9月18日才寄到來不及 以沒簽收 對不起 待下回須求在向貴公司購買
客服:因為海關最近在查驗貨物,所以這批貨誤期了,抱謙,好的,謝謝
「黃先生」
諮詢:本人訂單號V6242〇1408〇9165〇156之訂貨貴站標示未處理但已收到貨請問貨是否由貴站所寄出請速回覆以消疑慮
客服:您好,是的,我們巳出貨,網站上訂單太多未能及時更改,請理解,謝謝
「小佑」
諮詢:上星六貴公司發mail通知已出貨,但至今已過4天都尚未收到貨。謝謝
客服:是巳出貨,由於最近海關在查驗貨所以誤期了,請問您的訂單號是?或者收件人是?我幫您查詢一下,謝謝
「游先生」
諮詢:想請問一下,這網站是真的嗎?因為在二個網站下過單,跟這個網站內容一模一樣,下單後都沒回應,所以要問一下,到底那個網站才是真的
客服:請認准本買場viagrataiwan.com才是正品,謝謝
「jonasou45」
諮詢:9/27及10/1各訂了8盒及10盒,訂單查詢,顯示均已發貨,但至今10/11均未收到及電話通知,e-Mail也沒通知函?為什麼?跟以往時效性差別好大?
客服:貨還沒送到嗎,我們查詢一定以emai通知您,真抱謙
「阿核」
諮詢:請問,購買此商品可以指定日期及時間送達嗎?
客服:可以,謝謝
「郭」
諮詢:我要指定12月8號送過來
客服:OK
「安兒」
諮詢:威而剛可以把他放在水杯裡融化了再讓老公喝嗎? (他不太能吞藥) 如果可以那效果會不會有差?
客服:可以,一樣有效
「S」
諮詢:請問到貨時間
客服:下訂後三到六天可以派送到給您,謝謝
「阿嘉」
諮詢:有收到我的留言嗎?(我的信箱進不去)可以用打電話(0928257288)或簡訊嗎?謝謝訂單號碼:v6242014080916501115
客服:好的,我巳通知盡快派送到給您
「Shien」
諮詢:請問第一次已射出 若要在戰第二回合可以立馬提槍嗎?請問他會延遲射精時間嗎?
客服:可以
「王先生」
諮詢:你好我姓王 新北市人 目前在泰國工作想訂購 貨寄泰國 錢可以先付 含運費要怎麼處理
客服:您要訂購幾盒呢?請支付到6207298@qq.com此paypal賬戶即可,謝謝
「小天」
諮詢:請問有到站取貨的嗎?
客服:有
「張先生」
諮詢:你們是送貨上門嗎?
客服:是的。而且我們會以禮品的方式送貨,不會讓您感到尷尬。
「陳先生」
諮詢:威而鋼一天可以吃幾次?每次幾顆?
客服:建議您最好量力而為,一天一次就好,而劑量顆數也請遵照醫師指示服用。因為中老年人不論用什麼方法恢復性功能,仍要衡量體力負荷。因為六十歲的人服用威而鋼,恢復了三十歲的陰莖勃起,並不代表他還有三十歲的體力與心臟。
「黃先生」
諮詢:服用威而鋼會上癮,以後不吃就不行?
客服:威而鋼只是改善勃起功能的藥品,並不會上癮。但有些患者會因為威而鋼的效果顯著,而過份依賴威而鋼。也有許多病人用威而鋼之後,以後不吃也恢復了性功能。
「李先生」
諮詢:你們的產品是否來自正規渠道和美國輝瑞制藥廠?
客服:目前市面上的正品威而鋼有兩種:一種是30粒瓶裝,另一種是盒裝(通常為1粒、4粒、5粒規格)。30粒瓶裝和4粒盒裝為美國原裝進口威而鋼,1粒盒裝和5粒盒裝的是美國輝瑞中國大連制藥廠生產。請大家仔細辨認,謹防上當。
「史先生」
諮詢:我勃起很正常,但就是射得很快,吃威而鋼能有用嗎?
客服:您好,威而鋼能有效改善早洩陽痿,詳細情形請你閱讀產品說明,謝謝!
「鄭先生」
諮詢:服用威而鋼前可不可以喝酒?
客服:基本上小酌可以怡情養性,營造浪漫的氣氛,並不影響威而鋼的作用。但若是喝得過量或是酩酊大醉,反而會抑制性刺激,延後威而鋼作用的時間,這種情況有時就是用再多幾顆的威而鋼也助益不大。
「何先生」
諮詢:威而鋼對早洩有作用嗎?
客服:有用,威而鋼的療效功能中就有治療早洩的功效。
「何先生」
諮詢:平常白天都在上班,平時些東西都是門衛代收的。請問除了貨到付款,有沒有其他的付款方式?
客服:您好,目前我們只提供貨到付款方式。您可以把錢交給門衛,讓守衛代收;或者我們給您送到附近的宅配站,由您自行取貨;也可由您指定您方便收貨的時間,我們會交待送貨人員在您指定的時間送達。謝謝!
「范先生」
諮詢:那標價有沒包含運費??
客服:您好,全站免運費,我們的威而鋼定價盡量跟您直接向國外訂購加上運費後的價格差不多,有些甚至更便宜!謝謝!
「陳先生」
諮詢:取貨點,新竹可以在香山宅配所取貨嗎?
客服:您好,陳先生威而鋼產品運送流程: 當日完成訂購威而鋼並經本站確認後,立即把您的商品交由宅配人員配送,全部的過程約在二至三天左右,產品就可以送達到您的手上,若您不方便將貨品送到府上,本站可將貨品送至您約定的地點 (如校門口),當貨品到達前宅配人員會先以電話通知您,您再前往領貨。如果您時常不在家,您亦可交代家人代為收貨付款,我們保證內容物只有我們與您知道!或是跟司機約地點也可樓下或巷口收貨付款!手機要暢通 (跟司機約時間)如果配送有時間廷誤的情況請盡快連絡我們,會立即幫您追蹤貨件,如果配送服務品質不佳也請告知,會盡力督促及提出申訴。